A Z K A V E I R O: Januari 2013
5

Download Software Alarm Pengingat Sholat Untuk PC

shollu

Kali ini Azka akan bagikan software pengingat waktu shalat. Software ini cocok banget buat anak kos yang notabene lupa sama sholatnya,, hehe peace :v

Oke, pengen tau lebih lanjut ?
nah ini nih sob softwarenya,, bisa dibilang semacam alarm gitu deh, cuma ini alarm sholat

fitur :
*bahasa indonesia
*terdapat daftar wilayah tempat seluruh indonesia
*terdapat mata angin arah kiblat
*dapat di atur baik tampilan dan pemberitahuannya
*pngingat berupa seruan adzan

7

Download Smadav Terbaru 9.2 with Crack 2013


Smadav 2013 pro rev. 9.2.1 + Keygen. Siapa sih yang tidak tahu dengan smadav antivirus buatan orang indonesia yang sangat bagus dalam membasmi virus-virus local bahkan setau saya juga mampu membasmi virus international.
Pada versi terbarunya ini smadav sudah support windows 8 dan terdapat penambahan database virus 229 virus baru dengan tampilan juga agak berbeda.
Antivirus Smadav memang luar biasa dalam menjaga PC kita bahkan proteksi USB juga sangat kuat karena Smadav juga bisa di kolaborasikan dengan antivirus-antivirus international seperti avast, Bitdefender, kaspersky dan lain-lain.
13

Download Lagu Sabrina Terlengkap


Download Album lagu Sabrina terlengkap . Kali ini saya akan share album lagu sabrina dari album pertama sampai album ke tujuh . Saya dapatkan link download ini dari sobat blog . So,, ga usah lama-lama lagi .
Silahkan aja langsung si download :)

Album I : Sabrina - Self Titled Album (2006)
Track List:
1. Pretty World
2. (There's) Always Something There To Remind Me
3. Bizzarre Love Triangle
4. Fixing A Broken Heart
5. Who Broke Your Heart
6. You'Ll Never Get To Heaven
7. Night Bird
8. I'd Really Love To See You Tonight

6

Cara Membuka Dua Akun Facebook di Google Chrome

 Cara Membuka dua akun Facebook di satu browser Chrome
Arsip Trik Cara Membuka dua akun Facebook di satu browser Chrome
Cara Membuka dua akun Facebook
di satu browser
Kadang kita memerlukan membuka dua akun facebook bersamaan, ini sering dilakukan oleh atlit Zynga Poker untuk melakukan transfer ataupun mencurangi lawan dengan memasukkan dua akun didalam meja yang sama. Biasanya kita menggunakan 2 browser, semisal chrome dan mozilla untuk masing-masing akun, ataupun cara biasa yang lain...

Berikut adalah salah satu trik yang sederhana untuk membuka 2 akun facebook dengan menggunakan browser chrome, dalam hal ini yang dilakukan adalah membuka dua jendela Chrome, tetapi tetap pada Chrome yang teristall di komputer anda.

Sebenarnya juga dapat dilakukan dengan Chrome yang terinstall untuk satu akun dan menggunakan Chrome portable tuk akun lainnya... tetapi dalam postingan ini kami hanya membahas menggunakan Chrome yang terinstall dikomputer saja.

Sinopsis Buku Long Distance Relationship All Series

Holla temen-temen. Buat kamu yang penasaran sama buku LongDistance_R gimana, ini covernya dari Buku Satu sampai Empat beserta sinopsis bukunya. 




1)


Penulis: @LongDistance_R
Halaman: 156
Penerbit: Nulisbuku.com
Tanggal Terbit: 25 Oktober 2011
Bahasa: Indonesia
Edisi: Soft Cover.

Harga: 53.000,-

Sinopsis:

Kenapa kalian bisa mudah putus pada saat LDR?

#1 Bisa jadi komunikasi kalian yang kurang dan mengakibatkan timbul rasa was-was yang berlebihan dan NETHINK.
#2 Faktor kepercayaan jika kalian masih labil belum dewasa mungkin fikiran yang ada rasa takut kehilangan yang berlebihan.
#3 Faktor JENUH, hubungan yang baik dia selalu mecari celah dan selalu membangun kadar romantis yang harus bejalan baik.
Back to Top