Cara Hack Password Wifi A Z K A V E I R O: Cara Hack Password Wifi
16

Cara Hack Password Wifi

Share on :



Sebelumnya anda Harus mendownload Tool-tool di bawah ini :

Oke Berikut langkah-langkahnya :
Menggunakan Cain & Abel :

  1. Buka Program Cain and Abel anda
  2. Klik pada configure (Pada bagian Siniffer pilih Ethernet Card yang anda gunakan)
  3. Klik apply
  4. Kembali ke menu utama disana terdapat 8 tab yaitu sniffer,decoder,network dll. pilih tab Sniffer
  5. Untuk Mengaktifkan Sniffer pilih tombol Start/Stop Sniffer yang ada pada bagian atas tab (di dekat icon folder)
  6. Apabila anda berada pada jaringan Hub maka anda sudah bisa mengetahui Passwordnya dengan mengkelik tab password pada bagian bawah tabelnya (Bila anda ternyata ada di jaringan switch, ini membutuhkan perjuangan lebih)
  7. Pilih tab APR yang berada di bagian bawah list tabel
  8. Aktifkan APR yang tombolonya ada di sebelah kanan start/stop Sniffer (Dan ini tidak dijamin berhasil karena manage dari switch jauh lebih lengkap&secure dari hub)
  9.  Setelah itu pada tab APR akan terdapat 2 tabel list yang kosong ,klik list yang paling atas lalu pilih Tombol + yang berada di sebelah atas tab sniffer.
  10. Hubungkan antara alamat ip korban dan alamat ip gateway server (untuk mengetahui alamat gateway server klik start pada komp anda pilih run ketik cmd lalu ketik ipconfig pada command prompt)
  11. Setelah itu baru aktifkan APR, dan semua data dari komp korban ke server dapat anda lihat dengan cara yang sama. 
Menggunakan Wireshark :
  1. Jalan Program Wireshark anda
  2. Tekan Ctrl + K pada keyboard atau Klik Capture lalu Option
  3. Pilih Ethernet card yang anda gunakan (Pastikan anda mencentak capture Packet in promisous mode)
  4. Klik start
  5. Apabila anda sudah yakin ada password yang terjaring maka anda bisa mengklik tombol stop
  6. Untuk menganalisis datanya klik kanan pada data yang akan di analisis lalu pilih Follow TCP stream. Untuk cara menganalisis datanya saya tidak akan menjelaskannya karena saya juga tidak bisa.
  7. Selesai
Cara diatas hanya berlaku pada jaringan Hub saja bukan jenis jaringa switch, karena pada jaringan switch lebih rumit dan secure bila dibandingkan dengan jaringan hub.
Untuk Hasil yang lebih maksimum anda bisa

Macam-macam jenis akses WIFI :

  1. Secure, artinya untuk dapat mengakses kita harus memasukkan password
  2. Uunsecure, artinya kita bisa mengakses wifi tanpa harus mengisikan password, jadi langsung Connect
    Yang unsecure, kadang juga tidak bisa mengakses internet walau bisa konek ke jaringan. Hal ini karena ada pengaturan IP. Untuk server yang menggunakan ip dinamik, maka kita tidak usah pusing dengan ip, karena ip sdh otomatis dimasukkan oleh server ke klien (computer kita).Untuk server yang menggunakan static ip, maka kita harus secara manual memasukkan ip untuk computer/laptop kita.
Jika kita bisa konek ke wifi tp tidak bisa akses internet, cobalah ubah ip laptop kita. Caranya :
  • klik kanan icon wifi di bawah kanan layar 
  • pilih properties
  • pilih Advanced
  • pada bagian connection pilih Internet Protocol (TCP/IP)\
  • pilih static ip
  • pada ip isi : 192.168.0.212
  • pada Net Mask isi : 255.255.255.0
  • pada getway isi : 192.168.0.1
  • pada dns server isi : 192.168.0.1 
  • klik ok.
Terima Kasih sudah membaca artikel Cara Hack Password Wifi

PPC Iklan Blogger Indonesia

Ditulis Oleh : Azka Latif Noor ~ Tips dan Trik Blogspot

Azka Latif Noor Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Hack Password Wifi. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

16 komentar:

Jefry mengatakan...
Reply

wah ternyata seperti itu ya cara hacking password wifi

Ricky Aditya mengatakan...
Reply

mau tanya, klo cara buat lembar-lembar postingan mirip lembar kertas buku gimana ya....??
tolong dong caranya, saya udah muter-muter nyarinya tapi gx dapet-dapet.

SastraHost mengatakan...
Reply

Nice Info Bro...
ijin share yaa,
Hot Promo Web Hosting 2000MB cuman 100rb/TAHUN, dan Promo Domain .com/.net/.org/.info/.us cuma 50RB/TAHUN, klik http://sastrahost.com
Asli no hoax, kami jual murah karena masih dalam tahap promo gan.
thankz... semoga bisa bermanfaat ^-^

Makassar_Kreatif mengatakan...
Reply

Dicoba dulu sob....makasi infox...

Raffeez mengatakan...
Reply

cuba yang ni cepat dan mudah http://262ac766.any.gs

Ahmad Alqurniawan mengatakan...
Reply

Hmm, keren brow, mantep tutor,nya, ijin mempraktekannya ya !! :vD :kitten

Kumpulan Kata Bijak mengatakan...
Reply

wkwkwkw...

saatnya memakai tips di atas di skolah saya..heheh :D

Joan Ardi mengatakan...
Reply

istimewa blognya :D

Asmaurrizalcandra mengatakan...
Reply

Cain & Abel can not continue install -_-

Anonim mengatakan...
Reply

Mantaaap,

narrucyber mengatakan...
Reply

nah ini aplikasi nya beda,rata2 wirelessview pdhal itumah aplikasi tipu/.
thanks sob

yhola kharin mengatakan...
Reply

aduh repot bngt yh heeeee pgn nyoba..

metzee mengatakan...
Reply

Terimakasih Tutor nya sob

gps.x Novria mengatakan...
Reply

di coba dulu ah,,,,,,,,,

Anonim mengatakan...
Reply

100% Copy Paste !!!
kreativ dikit dong!!!
ganti kek kalimatnya!!!

HACKER INDONESIA mengatakan...
Reply

TAU EMANG!!!
KALO COPAS KASIH TULISAN DI BAWAHYA INI ANE COPAS
UDAH GA TAU ILMU
GA TAU MALU
MASA YANG KOMEN KAYAK GINI DI APUS,
DI PIKIRIN BUKANNYA DI APUS,
LO PENGECUT
MANA ADA GAMBAR BOKEP LAGI NIH SIALAN LO
GA SEKOLAH APA LO??? HA!!!
MANA ADA PESBUL PESBUKAN LAGI!!! RIBET BANGET!!!
OTAK DI PAKE
KALO GA DIPAKE
JUAL AJA BUNGKUS PAKE SEMPAK LO!!!

Posting Komentar

BLOG INI DOFOLLOW .
Silahkan tinggalkan komentar dan kritik sobat, tapi mohon jangan SPAM ya..!
Komentar SPAM akan di HAPUS oleh admin.
Komentar yang membangun sangat dibutuhkan oleh blog ini.
Terima Kasih.

Back to Top