All About Berlian ( My GirlFriend ) A Z K A V E I R O: All About Berlian ( My GirlFriend )
5

All About Berlian ( My GirlFriend )

Share on :

Ini adalah posting yang aku kutip dari blog pacarku yang bernama Berlian Amalia. Let's check it out !



Namaku adalah Berlian Amalia Burhan. Aku biasa dipanggil dengan sebutan berli. tapi biasanya kalo lagi cepet cepet sih manggilnya bel :) . Aku lahir di bekasi tepatnya tanggal 6 Agusutus 1996. masi muda kan ? bangeet lah . hehe .. ohya pendidikanku itu dimulai dari SD. kenapa gak dari TK dulu. pasti kalian bertanya gitu. Dulu sebenernya aku mau dimasukin sama momy di TK, tapi gara gara saat itu momyku lagi hamil tua dan gak bisa nungguin aku sama jemput aku, jadi ya gak di masukin ke TK deh. Tapi meskipun gitu aku di rumah tetep di ajarin nulis, baca sama momy ku. so, sekalipun aku langsung masuk SD pun juga no problem sieh :D . Aku sekolah di SD 1 Ngemplak. yaitu Sd yang deket rumahku. aku tinggal di desa Ngemplak Undaan Kudus. memang aku itu anak desa, tapi gak kampungan kok. tenang ajja. aku masuk SD tahun 2001. saat itu aku masi umur 5 tahun. and aku lulus dari SD tahun 2007. setelah itu aku melanjutkan pendidikanku di SMP muhammadiyah 1 Kudus. Dan akhirnya aku juga lulus dari sekolah itu pada tahun 2010.
lalu aku melanjutkan sekolahku di SMA Muhammadiyah Kudus. aku masuk tahun ajaran 2010/2011. sekarang aku baru melepas kelas sebelasku. Dan aku akan naik ke kelas dua belas. Wish di kelas dua belas ini aku akan menjadi pribadi yang lebih baik lagi pasti itu, dan bisa lulus dengan membawa hadiah nilai terbaik untuk orang tua ku :) sampai disini dulu ya cerita ku. ntar aku bakal cerita lagi tentang kisah hidupku lainnya.. see you guys :)


Sumber : http://belbelcimmi.blogspot.com/2012/06/about-me.html

PPC Iklan Blogger Indonesia

Ditulis Oleh : Azka Latif Noor ~ Tips dan Trik Blogspot

Azka Latif Noor Sobat sedang membaca artikel tentang All About Berlian ( My GirlFriend ). Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

5 komentar:

Anonim mengatakan...
Reply

Very nice post. I absolutely appreciate this website.
Stick with it!

Here is my blog ... To Make A Guy Fall In Love With You

Anonim mengatakan...
Reply

Thanks for finally talking about > "All About Berlian ( My GirlFriend )" < Liked it!

my web page ... the
best way to get your ex back

Anonim mengatakan...
Reply

I’m not that much of a online reader to be honest but your blogs really
nice, keep it up! I'll go ahead and bookmark your website to come back in the future. Many thanks

Take a look at my site; elcarracho.at

Anonim mengatakan...
Reply

Hello there, You have done an excellent job.
I will definitely digg it and personally suggest to my friends.
I'm sure they'll be benefited from this web site.


Check out my website ... how to get guys to like you

Anonim mengatakan...
Reply

Thank you for sharing your info. I truly
appreciate your efforts and I will be waiting for your further
post thanks once again.

Feel free to visit my webpage www.kpcw115.org

Posting Komentar

BLOG INI DOFOLLOW .
Silahkan tinggalkan komentar dan kritik sobat, tapi mohon jangan SPAM ya..!
Komentar SPAM akan di HAPUS oleh admin.
Komentar yang membangun sangat dibutuhkan oleh blog ini.
Terima Kasih.

Back to Top