Cara Membuat Banner Tukar Link A Z K A V E I R O: Cara Membuat Banner Tukar Link
7

Cara Membuat Banner Tukar Link

Share on :


Salam super sobat blogger mania pada postingan kali ini saya akan menulis article tentang Cara membuat banner Tukar link bagi para blogger mania tukar link merupakan hal yang sudah biasa dilakukan terlebih - lebih untuk para blogger beginner seperti saya hal ini sangatlah penting karena bisa kita gunakan sebagai salah satu pendongkrak untuk blog kita. Dalam pembuatan banner ini sobat blogger mania  tidak perlu membuat nya sendiri karena kita akan membuat banner ini secara  online yang sudah disediakan oleh coltext. kita hanya tinggal memolesnya saja sesuai dengan selera kita.
Nah, untuk lebih jelasnya ikuti langkah-langkah berikut ini:
 

1. Kunjungi http://cooltext.com dan akan muncul seperti pada gambar dibawah silahkan pilih model banner yang tersedia sesuai dengan selera pililah ukuran kecil untuk menghenat ruang anda lihat pada gambar dibawah ini.

2. Pilihlah banner yang kecil kemudian mulai menyeting teks dan background yang akan digunakan  dalam banner tukar link

3. Setelah sobat blogger mania selesai setting teks dan warna langsung klik  render button lihat pada gambar dibawah.

4. Yang terakhir simpan banner yang telah jadi,lalu hosting di root sobat blogger mania atau di hosting gratisan  photo bucket. saya kira itu saja semoga bermanfaat.


Selamat Mencoba........Semoga berhasil

PPC Iklan Blogger Indonesia

Ditulis Oleh : Azka Latif Noor ~ Tips dan Trik Blogspot

Azka Latif Noor Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Membuat Banner Tukar Link. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

7 komentar:

bisnis pemula mengatakan...
Reply

makasih info tukar link bannernya sangat bermanfaat bagi saya yg masih pemula.

Azka Aveiro mengatakan...
Reply

@bisnis pemula iya sob. bisa juga dapat backlink dari itu :)

Obat penyakit darah tinggi mengatakan...
Reply

Saya coba ya sob

unduh film mengatakan...
Reply

artikel yg menarik mas, dan juga saya suka dengan ulasannya yg cukup bagus dan detail, dan juga salam kenal dari mico ya, dan sekalian gan kalo ada yg dengan film box office terbaru silakan download aja ditempat gue karena banyak film update terbaru loe, hehe dan makasi adminnya juga nie, makasi gbu

Toki mengatakan...
Reply

salam kenal gan maaf kunjungan perdana Gan, Gan ane mau tanya caranya bikin texarea buat tuker link yang biasanya di dalam kayak tabel itu gimana

hilbram kurniawan Saputra mengatakan...
Reply

Bermanfaat bngt mas, thanks ya mas bisa mampir ke blog saya http://hilbramkurnia3.blogspot.com hehehe thanks mas

tawi santawi mengatakan...
Reply
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Posting Komentar

BLOG INI DOFOLLOW .
Silahkan tinggalkan komentar dan kritik sobat, tapi mohon jangan SPAM ya..!
Komentar SPAM akan di HAPUS oleh admin.
Komentar yang membangun sangat dibutuhkan oleh blog ini.
Terima Kasih.

Back to Top