Ayo Tukar Link A Z K A V E I R O: Ayo Tukar Link
44

Ayo Tukar Link

Share on :

Demi meningkatkan kualitas blogger Indonesia, Saya menawarkan Join Link kepada sobat-sobat semua, Jika sobat memasang Banner Link saya di blog sobat ,, saya juga akan memasang Banner Link sobat di blog saya.
Bagaimana sob ??? Sobat tertarik ... Langsung aja Sobat Copy code Banner Link saya dan pasang di blog sobat , OK !!!

Untuk Tukar Banner



Kalo sobat udah pasang Banner saya di Blog sobat, langsung aja sobat kasih komen ya :) .. dan sertakan alamat link sobat dimana saya bisa minta banner sobat agar saya pasang di blog saya. Banner-banner sobat akan saya pasang di Bawah ini. OK sob !!... senang berkerjasama dengan sobat :)
BANNER LINK SAHABAT






Banner tatelu


ayam sakit, dan cerita bodohnya

Dunia Megha, Silvia Megha Puspita


Belajar Dan Berbagi Bersama





http://deodeye.blogspot.com






Photobucket

^Triks ^Collections^

Live Simple

Sobat Blogger's

Netdotph



100% Backlink IndonesiaKostenlose Backlink AustauschIndonesian Free Auto Backlink ExchangeTop BackLinkS

PPC Iklan Blogger Indonesia

Ditulis Oleh : Azka Latif Noor ~ Tips dan Trik Blogspot

Azka Latif Noor Sobat sedang membaca artikel tentang Ayo Tukar Link. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

44 komentar:

Kota Sampit mengatakan...
Reply

Banner link udah terpasang ...

Azka Aveiro mengatakan...
Reply

Silahkan taruh komentar claim disini :)

Azka Aveiro mengatakan...
Reply

@Kota Sampit: Ok, thanks gan :)

Otomotif mengatakan...
Reply

uda dipasang sob, thanks

Azka Aveiro mengatakan...
Reply

@otomotif : samasama gan :) :tup

Triks Collection mengatakan...
Reply

BENNER UDAH SYA PASANG GAN

Azka Aveiro mengatakan...
Reply

@Triks Collectionoke thanks gan, udah ane cek kok :)

Dian (Admin Sobat Blogger's) mengatakan...
Reply

Link Banner Sudah Terpasang silahkan di cek di :

http://bluesky-rikudo.blogspot.com/p/tukar-banner-link.html

Azka Aveiro mengatakan...
Reply

@Dian (Admin Sobat Blogger's) oke sob. thanks ya :)

REGGAE mengatakan...
Reply

banner sobat juga udh tertanam di blog saya 8)

Azkaveiro mengatakan...
Reply

@REGGAE oke sob.. udah aku cek kok.. thanks ya 8)

efendi mengatakan...
Reply

banner agan udah tak pasang .cek effenddi.blogspot.com pasang banner aq juga gan...

Azka Aveiro mengatakan...
Reply

@efendi mohon spesifik lagi url'a dimana letaknya

Sherwin Netdotph mengatakan...
Reply

Hi.. Link Exchange with you my friend, http://netdotph.blogspot.com
thanks

Sherwin Netdotph mengatakan...
Reply

i Already put your link in my blog.. heres mine and get 1 http://netdotph.blogspot.com/p/netdotph-badges.html thanks

Luki Ardana mengatakan...
Reply

sob link udah nempel chek di
http://ardana26.blogspot.com/p/tukar-link-dan-banner.html

Pasang balik ya :D

Azmi Farhan mengatakan...
Reply

link blog agan sudah saya pasang di blog saya.

agan bisa cek di http://zhmiepallace.blogspot.com/2012/07/link-exchange-page.html.

backlink juga ya gan, jangan lupa follownya..

makasih..

Sutami Suparmin mengatakan...
Reply

ayo......tukeran linkya bro,,,,,
http://sutamisuparmin.blogspot.com

link kamu udah saya pasang.......backlink yah!!!

Faizul mengatakan...
Reply

Banner anda telah terpasang cek disini

http://faizdcd10.blogspot.com/2012/01/link-exchange.html

Pasang juga punya saya...

Sity Nurazizah mengatakan...
Reply

link-nya uda tak pasang, silahkan dicek di :
http://sitynurz.blogspot.com/p/tukar-link.html
ditunggu link balik dan kunjungannya ya.

Fartafa mengatakan...
Reply

dengan kemurahan hati gan.. saya sudah memasang link blog agan tetapi bukan banner, melainkan link teks di sidebar blog saya, mohon di pasang link blog saya di blog agan dengan nama
Fartafa BIL
dan url www.fartafa.com, saya benar2 menunggu respon dari agan.

Tommy May mengatakan...
Reply

Salam super gan , banner agan udh ane pasang
klo gk percaya bisa di cek
http://maytommy-perdana.blogspot.com/p/tuker-link.html

Pasang balik yh gan

Megha Silvia mengatakan...
Reply

:e ayyeee... banner egha mash melotot disituu..

Syukri Muhammad mengatakan...
Reply

udah saya pasang bannernya....

tris oktaviani mengatakan...
Reply

Banner udh Ter pasang

http://djalvinbreaker.blogspot.com/p/link-exchange.html

Santri Nyleneh mengatakan...
Reply

tukar banner bro,banner anda sdh terpasang di http://santrinyleneh.blogspot.com/. mksh dan di tunggu konfirmasinya

zainul achmad mengatakan...
Reply

numpang pasang banner sob,banner anda sdh terpasang. mksh http://paling-ngetop.blogspot.com/

Al Ma'rufi Syafruddin mengatakan...
Reply

banner dan linknya sudah terpasang rapi gan
mohon di-link back

http://elrufhy.blogspot.com/2012/11/tukaran-link-link-exchange.html

Akram Berbagi mengatakan...
Reply

gan tukar link barner kalau mau beri tahu saya di akramberbagi

Tyo Cliquers mengatakan...
Reply

Banner Agan Sudah Aye Pasang Di :

http://mynametyo.blogspot.com/2012/11/tukar-link-banner.html

Mohon Pasang Banner Ane Juga Ya Gan, Yang Udah Tercantum Disana..

Terimakasih Banyak.

SALAM BLOGGERS INDONESIA

Ndenz Darzunt mengatakan...
Reply

Sudah terpasang sob, silahkan cek dan konfirmasi di http://endenbaim.blogspot.com/p/backlink.html , dan mohon di follback blog nya,.
salam sejahtera blogger

Fahri Kurosaki mengatakan...
Reply

Kalo gak pake gambar bisa gak gan?

zain achmad mengatakan...
Reply

ijin tukar link sob,link anda sdh terpasang http://trend-informasi.blogspot.com/

joulan man mengatakan...
Reply

HALOO...!! MAS BRO BANNER NYA MAS BRO UDAH TERPASANG RAPIH DI BLOG SAYA, SILAHKAN DI CEK :http://thecloudsproject.blogspot.com/2012/12/tukar-link.html

pasang balik ya sob, thanks

Bioskop Trans Tv mengatakan...
Reply

hy nm ku sarah lam knl ya ..mau tukar link nich ...tolong pasang link barner blog ku ya ...co link blog ini dah saya pasang

tolong liat blog ku tar copy pasti link barner ku ya
http://bioskop-trans-tv.blogspot.com/

aiizahh mengatakan...
Reply

sob, udah aku pasang banner nya...
coba cek disini sob http://aiizahh.blogspot.com/2010/01/bannerlink-exchange.html

kalahitam mengatakan...
Reply

done. banner sudah terpasang sob

lihat => http://goresan-pensilku.blogspot.com/p/friendlist.html

mohon pasang balik ya. link saya disini => http://goresan-pensilku.blogspot.com/p/link-banner-exchanger.html

Terima Kasih. salam kenal :)

Akhlis Ilham Pascaputra mengatakan...
Reply

Bannernya udah ane pasang gan, monggo di cek dan jangan lupa di follow ~> http://penjelajah-it.blogspot.com/p/link-sobat.html

Iruels mengatakan...
Reply

banner udah terpasang,, silahkan pasang link ane di blog ente

semuagr4t1s.blogspot.com

heri aji mengatakan...
Reply

sudah dipasang gan, segera di konfirmasi ya ..
www.adasoal.blogspot.com
ADA SOAL ADA JAWABAN

Irwan Gustamanjaya mengatakan...
Reply

sudah terpasang di blog berbagi informasi. tks. pasang balik y.

ibnu mubarox mengatakan...
Reply

link sdh trpsng slhkn cek di http://mubaroxapps.blogspot.com, psng jga y.

Pelangi Karyaa mengatakan...
Reply

eh maaf gan.. blognya loadnya lama

Yakobus NN mengatakan...
Reply

Ane dah masukin banner bro Azka di my blog:

http://kertastermal.blogspot.com

Thx.

Posting Komentar

BLOG INI DOFOLLOW .
Silahkan tinggalkan komentar dan kritik sobat, tapi mohon jangan SPAM ya..!
Komentar SPAM akan di HAPUS oleh admin.
Komentar yang membangun sangat dibutuhkan oleh blog ini.
Terima Kasih.

Back to Top