All About Us (with Berlian) Part 1 A Z K A V E I R O: All About Us (with Berlian) Part 1
0

All About Us (with Berlian) Part 1

Share on :

Sesuai dengan judulnya, aku ingin bercerita semua tentang kisahku dengan berlian. Yah, seharusnya sih tidak untuk di share, tapi aku ingin menceritakan kisahku yang satu ini. Ok, langsung aja simak ceritanya . Let's Check It Out !!


Pada suatu hari saat semesteran, aku seruangan sama berlian. Waktu itu sih aku cuek aja sama dia (walau sebenarnya suka) hehe :) , karena pada waktu itu dia masih punya pacar jadinya aku ga ada niatan buat ganggu hubnya dengan pacarnya itu. Tapi setelah semesteran berlalu beberapa bulan kemudian aku dengar kalau dirinya single dan udah putus sama pacarnya. Aku senang sekali lah denger kabar itu *lebay :D

Aku awalnya mencoba untuk mendekatinya (PDKT) dan mendapat respon yang baik pula dari dia :) akan tetapi setelah aku mau jadiin dia pacarku dia bilang kalo tidak mau membuka hatinya dulu. Aku kecewa dan sempat untuk menyerah mendapatkan cintanya..

Bersambung... Nantikan ceritanya pada Part 2

PPC Iklan Blogger Indonesia

Ditulis Oleh : Azka Latif Noor ~ Tips dan Trik Blogspot

Azka Latif Noor Sobat sedang membaca artikel tentang All About Us (with Berlian) Part 1. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

0 komentar:

Posting Komentar

BLOG INI DOFOLLOW .
Silahkan tinggalkan komentar dan kritik sobat, tapi mohon jangan SPAM ya..!
Komentar SPAM akan di HAPUS oleh admin.
Komentar yang membangun sangat dibutuhkan oleh blog ini.
Terima Kasih.

Back to Top