Software Pengubah Kapasitas Flash Disk 1GB menjadi 2GB A Z K A V E I R O: Software Pengubah Kapasitas Flash Disk 1GB menjadi 2GB

Software Pengubah Kapasitas Flash Disk 1GB menjadi 2GB

Share on :

Sobat punya flash disk yang kapasitasnya 1GB, wah ,,, ketinggalan zaman banget tuh sob,, hehehe, zaman sekarang udah berkembang,data sangat banyak jadi untuk menyimpan data juga perlu kapasitas yang banyak, yah minimal 2GB lah sudah cukup, Kalo sobat punya Flash Disk yang 1GB, buruan di upgrade deh, Dengan software Software Pengubah Kapasitas Flash Disk, software ini mampu menyulap flash disk yang tadinya 1GB menjadi 2GB sob, gimana ??? hebat kan. tapi software ini khusus merubah flash disk yang Kapasitasnya 1GB menjadi 2GB, untuk flash yang kapasitasnya diatas 1GB belom bisa di upgrade sob.
OK.. kalo sobat tertarik langsung donlot aja softwarenya:
Nah untuk sistem kerjanya juga sangat mudah sob :
  1. Download Software dan ekstraks
  2. Masukan Flashdisk Yang Ingin sobat Tambahkan KapasitasNyha.
  3. Buka Software Yang Tadi sobat Download
  4. Pilih Lokasi Drive Flashdisk sobat
  5. Klik Fix, Klik Ok, selesai !
  6. Setelah Itu Cabut Flashdisk sobat  Dan Masukkan Kembali.
  7. Coba Sekarang sobat lihat perubahannya .
Nah itu tadi sedikit info tentang  Software Pengubah Kapasitas Flash Disk , semoga bermanfaat ya sob, dan selamat berkreasi .
Cara Merubah Kapasitas Flash Disk , Software Pengubah Kapasitas Flash Disk

PPC Iklan Blogger Indonesia

Ditulis Oleh : Azka Latif Noor ~ Tips dan Trik Blogspot

Azka Latif Noor Sobat sedang membaca artikel tentang Software Pengubah Kapasitas Flash Disk 1GB menjadi 2GB. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

1 komentar:

asd mengatakan...
Reply

:mj

Posting Komentar

BLOG INI DOFOLLOW .
Silahkan tinggalkan komentar dan kritik sobat, tapi mohon jangan SPAM ya..!
Komentar SPAM akan di HAPUS oleh admin.
Komentar yang membangun sangat dibutuhkan oleh blog ini.
Terima Kasih.

Back to Top