Cara Pasang Script Reload Blog Otomatis A Z K A V E I R O: Cara Pasang Script Reload Blog Otomatis

Cara Pasang Script Reload Blog Otomatis

Share on :

Katanya salah satu cara untuk meningkatkan page rank blog adalah dengan memasang script Otomatis Reload di blog. Script ini berfungsi untuk mereload atau me loading atau merefresh kalau anda pakai IE halaman blog secara otomatis, ya namanya otomatis mau tidak mau jalan sendiri tanpa diperintah. Walaupun menurut penilaian saya cara ini legal namun bagi saya cara ini akan sedikit merepotkan para pengunjung,dan mungkin malah akan dapat sedikit pengunjung, loh koq gitu? Analisa saya sebagai newbie begini , pengunjung tidak akan berlama-lama berkunjung ke blog yang not easy to navigate atau kalau saya bahasakan sendiri tidak mudah untuk dinavigasi lah hehe..katrok banget ya gw . Bikin berat browser aja pokoknya, "di Mozilla Firefox kan bisa di stop dengan klik kanan trus klik stop..??" iya itu bagi yang sudah sering browsing pake Mozilla. Lah bagi yang baru pertama kali pakai internet dan pengen belajar dari artikel kita gimana, apa tidak kasihan?? Karena biasanya (pengalaman pribadi),pengunjung baru yang seperti inilah yang biasanya rutin buka blog kita hehehe...

Pokoknya saya pengen pasang Script Reload Otomatis titik!!!!!!!Ya sudah jangan marah-marah gitu donk jadi kayak tomat masak aja, saya kasih monggo di Copy Paste di blog sampean, sudah tahu belum cara pasangnya dimana? Pasang aja di antara <head> dan </head> oke?

<meta http-equiv="refresh" content="300"/>
 
Baca aturan pakai :



Yang teks berwarna merah adalah angka lamanya otomatis reload dalam satuan menit, angka ini bisa dirubah sesuai keinginan.
 300 menit : 60 Detik = 5 Menit , jadi script diatas akan reload otomatis 5 menit sekali. 


Semoga postingan ini bisa berguna bagi kita semua,

Regards

Source : www.masbugie.com

PPC Iklan Blogger Indonesia

Ditulis Oleh : Azka Latif Noor ~ Tips dan Trik Blogspot

Azka Latif Noor Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Pasang Script Reload Blog Otomatis. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

1 komentar:

Cerita Sex mengatakan...
Reply

manteb om langsung praktek :D
Cerita Sex

Posting Komentar

BLOG INI DOFOLLOW .
Silahkan tinggalkan komentar dan kritik sobat, tapi mohon jangan SPAM ya..!
Komentar SPAM akan di HAPUS oleh admin.
Komentar yang membangun sangat dibutuhkan oleh blog ini.
Terima Kasih.

Back to Top