Game Critical Strike (CS) Portable PC A Z K A V E I R O: Game Critical Strike (CS) Portable PC
7

Game Critical Strike (CS) Portable PC

Share on :

Pasti udah nggak asing lagi kan dengan game Counter Strike? Kemarin di blog saya yang khusus android, saya baru aja share game yang bisa dikatakan mirip dengan Counter Strike, yakni Critical Strike (CS) Portable. Game Critical Strike (CS) Portable ini bersifat cross platform, jadi anda bisa bermain dengan pengguna android, iOS, PC dan versi webnya.

Cross-platform sendiri kalau menurut wikipedia adalah istilah dalam teknologi informasi mengenai sebuah perangkat lunak (software) yang dapat digunakan di beberapa sistem operasi yang berbeda (Microsoft Windows, Linux, Mac OS, BSD dan lain sebagainya). Umumnya perangkat lunak yang memiliki kemampuan lintas platform adalah perangkat lunak bebas.
Critical Strike (CS) Portable
Game Critical Strike (CS) Portable ini bisa anda mainkan multiplayer online/LAN dengan pengguna android, iOS, PC, dan web. Jadi jika, anda tidak punya android/iOS atau sebaliknya, anda bisa ikut bermain dengan menggunakan PC atau yang versi webnya.


Saya juga sudah melakukan test bermain Critical Strike (CS) Portable multiplayer lan dari pc dan android, counter terrorist di pc dan sebagai terrorist di android, dan hasilnya berjalan lancar. Oiya, untuk bisa bermain multiplayer, harap samakan versi game di setiap perangkat.

Tampilan game Critical Strike (CS) Portable 2.07a di PC :

Critical Strike pc

Tampilan game Critical Strike (CS) Portable 2.07a di android :

Critical Strike android
  • Supporting platforms: Android, iOS, Windows and others PC, running Unity Web Player.
  • nVidia PhysX using.
  • You can play using 2G-network.
  • A lot of different game modes (DeathMatch, Matrix mod, Zombie mod, Survival, Bomb planting, Hostages resque).
  • Bots support.
  • Own room administration, change gameplay settings.
  • LAN-game support.
  • User-made maps support.
  • 2 camera views: first person and third person.
  • etc.
PLEASE NOTE! Critical Strike Portable has no connection to Valve Corporation. Critical Strike Portable tributes original Counter Strike v1.6 but is an independent game developed from the scratch using self-made code and resources.

Password : www.remo-xp.com
Download Critical Strike (CS) Portable PC
Download Critical Strike (CS) Portable Android
Download Critical Strike (CS) Portable for iOS

Source : http://www.remo-xp.com/2012/07/critical-strike-cs-portable-207a-pc.html

PPC Iklan Blogger Indonesia

Ditulis Oleh : Azka Latif Noor ~ Tips dan Trik Blogspot

Azka Latif Noor Sobat sedang membaca artikel tentang Game Critical Strike (CS) Portable PC. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

7 komentar:

Anonim mengatakan...
Reply

4r5t

Moch Rizal mengatakan...
Reply

:rainbow
xP

zhanaz48 mengatakan...
Reply

bROWWwww...

KaLo game buat HP ada ga'..??

Anonim mengatakan...
Reply

ini sudah yang terupdate ya min?

Anonim mengatakan...
Reply

Hello! I simply wish to give an enormous
thumbs up for the good information you could have here on this post.
I will probably be coming back to your weblog for extra soon.


Here is my blog seoul garden grand rapids reviews

M.Haiqal Rafi mengatakan...
Reply

mending download yg versi terbaru di http://firstperson1id.blogspot.com/2013/07/cs-portable-262.html

Anonim mengatakan...
Reply

gan, kok server listnya gak muncul,,, blank gitu. conneksi internetku cukup bagus, ga ada error pada gamenya

Poskan Komentar

BLOG INI DOFOLLOW .
Silahkan tinggalkan komentar dan kritik sobat, tapi mohon jangan SPAM ya..!
Komentar SPAM akan di HAPUS oleh admin.
Komentar yang membangun sangat dibutuhkan oleh blog ini.
Terima Kasih.

Back to Top