Kumpulan Widget Efek Blog Terlengkap dari Efek Ringan sampai Efek Berat A Z K A V E I R O: Kumpulan Widget Efek Blog Terlengkap dari Efek Ringan sampai Efek Berat
16

Kumpulan Widget Efek Blog Terlengkap dari Efek Ringan sampai Efek Berat

Share on :
Share kumpulan efek blog yang telah di posting oleh sobat CHRISTIAN TATELU  kumpulan efek-efek blog baik dari yang ringan hingga yang berat, untuk diterapka pada blog sobat sekalian, singkat cerita saja silakan simak keterangan berikut.

Kumpulan Efek - Efek Blog ( Lengkap )
- Memang selalu ada cara untuk mempercantik penampilan blog. Setelah sebelum memposting cara memasang animasi di blog, kali ini saya akan kasih sobat berbagai macam / jenis efek - efek blog yang bisa di pasang di blog.

Sebelum kita masuk ke intinya, terlebih dahulu saya ingatkan pada sobat  bahwa efek, animasi dan widget - widget serupa akan menambah beban loading blog sobat, jadi mohon di perhitungkan sebelum sobat memasang efek ini. Efek yang akan saya posting kali ini, akan saya bagi 2 yaitu efek ringan ( loading ringan ) dan efek menegah hingga berat. ( kayak tinju aja.. ) .

Sobat yang tertarik memasangnya silahkan ikuti tutorial memasang efek - efek pada blog berikut.


A. Efek Ringan

Mungkin Ini adalah efek yang biasa sobat lihat saat sobat blogwalking.

1. Efek salju berjatuhan

2. Efek hati bertaburan

3. Efek bintang bertaburan


4. Efek kembang api



5. Efek Gelembung



Cara pemasangan :

  1. Klik rancangan --> Edit html
  2. Letakkan script efek di atas kode </body>
  3. Klik Save

B. Efek Menengah - Berat

Efek ini saya ambil dari http://www.netdisaster.com. Untuk demo dari salah satu script berikut, silahkan lihat di sini.. DEMO

1.Meteor Jatuh




2. Banjir




3. Bunga Mekar



4. Bom Atom




5. Ufo




6. Graffity




7. Shaver




8. Gun




9.Bloody gun



10. Paint ball




11. Chainsaw




12. Dinosaur



Cara pemasangan :

  1. Klik rancangan --> Elemen laman --> Tambah gadget --> HTML/Javascript
  2. Masukkan script efek di dalam kotak yang di sediakan
  3. Klik save dan lihat hasilnya.

Tambahan :

Efek yang ke 2 berbeda dengan efek yang pertama. di efek ke 2, efek bisa dimatikan secara manual, sedangkan yang pertama sebaliknya ( tidak bisa dimatikan selama masih memasang scriptnya ).  so, pilih mana yang terbaik menurut sobat.. salam.. 

Sumber :  http://christiantatelu.blogspot.com

Ditulis Oleh : Azka Aveiro ~ Tips dan Trik Blogspot

Azka Vrexzwinsky Sobat sedang membaca artikel tentang Kumpulan Widget Efek Blog Terlengkap dari Efek Ringan sampai Efek Berat. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

16 komentar:

Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial Gratis mengatakan...
Reply

Makasih kak, tak coba dulu ya ?

azkaveiro mengatakan...
Reply

@Download Software Full Version Free Crack Keygen Patch Serial Gratis oke silahkan dicoba . jangan lupa di share ya :)

Rudy Hartono mengatakan...
Reply

makasih informasinya sangat bermanfaat sekali

Azkaveiro mengatakan...
Reply

@Rudy Hartono oke gan . semoga membantu ya

rafly mengatakan...
Reply

koq ga work gan punya ane :(

irpan sopiyan mengatakan...
Reply

mantapc gan... o yah minta masukan nya atas blog baru saya, irpan123.blogspot.com

masukan anda sangat berharga.

alfi mengatakan...
Reply

gan,koq yg efek ringan gk bisa sich,..

malah gambar segitiga dengan tanda seru,trus jatuhnya cuman sekali jatoh doang,

mohon bantuannya,trima kasih

100 DOCUMENT TRIK GRATIS BUAT MESIN UANG GRATIS + TRAFIK BLOG 100% FREE mengatakan...
Reply

previously we apologize Private Business Space http://store-online999.blogspot.com can not commit to exchange links, if you want to be able to promote your blog or pairing advertising with us your blog and tricks from our document to increase traffic and money very fast free us to share your

respectful greetings

Nopi susanto

ryduan mengatakan...
Reply

maap sbelum mau tnya , rancangan tuh adanya dmana gan ?

Maklum msh pemula :-)

alvian p.p.p mengatakan...
Reply

mkasih jangan lupa kunjung balik ya alvianppp140799@blogspot.com

Faisal pical mengatakan...
Reply

keren sob ....

Maman ketos mengatakan...
Reply

mau tanya admin. gimana cara menampilkan kolom komen ini? jadi pengunjung bisa langsung komen gitu

woconen mengatakan...
Reply

Oke sob koleksi yang lumayan ni. Mantap. Di tunggu kunbalnya

zaairul haq mengatakan...
Reply

kunjungan perdana sob..izin nyoba tutorial2 ny ya...sukses selalu untuk anda...d tunggu kunjungan baliknya

sawarna mengatakan...
Reply

terima kasih ya.... saya coba dulu

srampangan hdt mengatakan...
Reply

ok,mantap infonya sob.

Poskan Komentar

BLOG INI DOFOLLOW .
Silahkan tinggalkan komentar dan kritik sobat, tapi mohon jangan SPAM ya..!
Komentar SPAM akan di HAPUS oleh admin.
Komentar yang membangun sangat dibutuhkan oleh blog ini.
Terima Kasih.

Back to Top