Cara Curang Menaikkan Traffic Rank Alexa A Z K A V E I R O: Cara Curang Menaikkan Traffic Rank Alexa
16

Cara Curang Menaikkan Traffic Rank Alexa

Share on :

Cara Meningkatkan Site Linking Alexa Rank saya baca ketika berkunjung di blog sahabat, kemudian saya lihat Widget Alexa Rank yang terpampang di sidebar blognya. Woowww…. Site Link In – nya banyak sekali, Jumlahnya hingga Puluhan Ribu. Sudah lama sebenarnya saya menemukan posting seperti ini, namun dulu saya sanksi apakah benar cara ini bisa berhasil menaikkan PR dan backlink. Setelah saya membacanya kembali dan masih kurang yakin atas Site Link In Alexa Rank yang saya lihat di alexa-nya sayapun kembali lagi mengunjungi blog-blog yang telah mengikuti cara ini. Dan ternyata benar, blog-blog yang menerapkan cara ini Page Rank Juga Ikut meningkat namun yang paling menonjol adalah Site Linking yang dimiliki blog-blog tersebut sungguh banyak sekali.

Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytize kan blog ini ke program paid reviews.
Jika kita memiliki PR yang bagus dan backlink yang banyak, maka sangat cocok jika kita ikut program semacam paid reviews. Saya sungguh menyesal tidak menerapkan cara ini sejak dulu. Lebih baik terlambat daripada tidak sama sekali. Karna saya ingin memoneytize kan blog ini ke program paid reviews.
Caranya sangatlah mudah, anda hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat anda harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dan seterusnya. Kemudian masukan link blog anda sendiri pada urutan paling bawah ( Nomor 10). Dan silahkan ajak teman anda untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial anda.
Keterangan:
Jika anda mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink =15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang anda inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO anda sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link anda maka anda juga mendapat traffic tambahan.

Ditulis Oleh : Azka Aveiro ~ Tips dan Trik Blogspot

Azka Vrexzwinsky Sobat sedang membaca artikel tentang Cara Curang Menaikkan Traffic Rank Alexa. Oleh Admin, Sobat diperbolehkan mengcopy paste atau menyebar-luaskan artikel ini, namun jangan lupa untuk meletakkan link dibawah ini sebagai sumbernya

:: Get this widget ! ::

16 komentar:

edi sukarman mengatakan...
Reply

ane kopi daah gan , saya coba

Azkaveiro mengatakan...
Reply

@edi sukarman okeh siipt. biar dapat backlink jg

Iskandar mengatakan...
Reply

Apakah blog anda sudah dapat buktinya ?

Azkaveiro mengatakan...
Reply

@Iskandar teorinya kan jika ad yg naroh link kita di blog thu kita dpt backlink. berhub blog ini baru 1bulanan jadi ya baru dpt traffic rank segitu. 2hari sekali ranknya nyusut 600k

Agen Judi mengatakan...
Reply

makasi gan infonya :)
sangat berguna

ilmugrafismu.com mengatakan...
Reply

ty bang atas infonya..
terus update info terbaruu...
jgn lupa brkunjung ke blog ane juga..
http://ilmugrafismu.com ( blog newbie )
backlink juga kang...

Aris Forex Jakarta (AFJ) mengatakan...
Reply
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
bilogizma mengatakan...
Reply

keren tutornya gan,,,mudah dimengerti buat nyubie seperti saya...
jaya terus gan... ane tunggu postingan yang bermutu lainya...

salam bloger,,,,

di tunggu kunjungan baliknya ya

http://bilogizma.blogspot.com/

Reverse C+ mengatakan...
Reply

gan maksud nya gimana? btw backlink itu apa?
saya nubie gan maklum a hehe

reverse-c.blogspot.com

Luthfi mengatakan...
Reply

seep infonya gan, saya coba

SACRED 99th Ground mengatakan...
Reply

ahh saya pikir ini tidak termasuk cara curang masbro, kalo jalan pintas iya

Riko Yudiansyah mengatakan...
Reply

saya coba dulu deh gan kalo gitu.

gunadaya mengatakan...
Reply

pertamax...salam blogger indonesia
http://gunadaya.com

Aslam Muhammad mengatakan...
Reply

gak ngerti gan :|

YED YOHYEDNOS mengatakan...
Reply

saya bingung
www.likurai.com

YED YOHYEDNOS mengatakan...
Reply

http://likurai.com

Poskan Komentar

BLOG INI DOFOLLOW .
Silahkan tinggalkan komentar dan kritik sobat, tapi mohon jangan SPAM ya..!
Komentar SPAM akan di HAPUS oleh admin.
Komentar yang membangun sangat dibutuhkan oleh blog ini.
Terima Kasih.

Back to Top